Меню
Марки автомобилей>
icon Заказать обратный звонок

Автосалон

Отзывы клиентов

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами клиентов, купивших автомобиль в нашем салоне или поделиться своими впечатлениями от покупки.


Покупатель: Марат, Казань
Автомобиль куплен: 15.12.2017
Модель автомобиля: КИА Рио
Искал машину по всей Казани. Заехал в Германика Авто. Мне предложили машину по выгодной цене... в подарок дали еще зимнюю резину, коврики в салон и обработку днища и под арками. Меня всё устроило. Очень приятно и спасибо от жены за цветы


Покупатель: Александр, Набережные Челны
Автомобиль куплен: 23.12.17
Модель автомобиля: Фольсваген поло
Мы обратились в автосалон "Германика авто". Менеджер Алмаз помог с выбором автомобиля. Мы остались довольными и услугами по продажи и самим автосалоном. Будем рекомендовать знакомым и друзьям.


Покупатель: Любовь, Казань
Автомобиль куплен: 21.12.2017
Модель автомобиля: Ховер Н3
Очень понравилась консультация специалистов автосалона, отличное знание технических характеристик автомобиля, индивидуальный подход, оперативная работа, Внимательное отношение. Хочется отметить приятный сюрприз в виде букета цветов:)


Покупатель: Гузель Анасовна, Казань
Автомобиль куплен: 21.12.2017
Модель автомобиля: Hyundai Creta
Огромное спасибо Рамилю Файзуллину, также всему коллективу автосалона Германика авто за качественный сервис и быструю поставку автомобиля в нужной комплектации.С Новым годом!!!


Покупатель: Наталья Кротова, Набережные Челны
Автомобиль куплен: 19.12.2017
Модель автомобиля: Фольксваген Поло
Очень признательна менеджеру, кредитному специалисту и другим сотрудникам салона за помощь в выборе автомобиля, приятные бонусы и подбор подходящей программы кредитования. Уверенна, что с таким подходом к делу, авто будет радовать меня долгие годы!


Покупатель: Альберт, Казань
Автомобиль куплен: 13.12.2017
Модель автомобиля: КИА Х-лайн
Салон вполне современен. До вас был в двух других салонах официальных дилеров, но все равно взял у вас. Менеджеры молодые, но очень приветливы и профессиональны. Спасибо.


Покупатель: Алексей, Казань
Автомобиль куплен: 09.12.2017
Модель автомобиля: KIA Optima GT-line
Большое человеческое спасибо Вам. Все переговоры по покупке автомобиля осуществлялись через телефон и электронную почту. Сначала были сомнения, но почитав отзывы всё-таки решился на преобретение авто в данном автосалоне. И вот 09.12.2017 я стал счастливым обладателем KIA Optima GT-line. Всё прошло на высшем уровне, отдельную благодарность за обслуживание хочу выразить менеджеру Динару.


Покупатель: Вячеслав, Набережные Челны
Автомобиль куплен: 14.12.2017
Модель автомобиля: Поло
В вашем салоне удобно и выгодно приобретать авто.


Покупатель: Сахавеева А.А., Казань
Автомобиль куплен: 11.12.2017
Модель автомобиля: Фольксваген Поло
Большое спасибо менеджеру Айрату за проведённую работу. Мы очень довольны покупкой, подучили больший функционал за меньшую сумму. Организованная, слаженная работа, помощь в получении кредита. Оперативная установка доп.оборудования. Вежливый и обходительный персонал всего автосалона. Спасибо всем! Успехов и процветания Вам и Вашему автосалону!


Покупатель: Андрей Нагорнов, Набережные Челны
Автомобиль куплен: 6.12.2017
Модель автомобиля: Тойота Прадо 150
Работой менеджера автосалона Алмаза доволен, буду рекомендовать Ваш Автосалон. Работа выполнена на "отлично".

Добавьте свой отзыв!





Введите символы, изображенные на картинке (*):


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.